EN

أمناء بنك الإمارات للطعام يناقش مبادراته في رمضان

١٤ فبراير ٢٠١٨

e80f8fc8f7009c2ab1de42ad

بتوجيهات من حرم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، سمو الشيخة هند بنت مكتوم بن جمعة آل مكتوم، رئيس مجلس أمناء بنك الإمارات للطعام، عقد المجلس أول اجتماع له، حيث تم استعراض أبرز إنجازات البنك، وذلك برئاسة المهندس حسين ناصر لوتاه، مدير عام بلدية دبي ونائب رئيس المجلس، وحضور الأعضاء وهم حارب جمعة بن صبيح مدير إدارة العمليات بمكتب الزعبيل لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وأحمد عبد الكريم جلفار مدير عام هيئة تنمية المجتمع بدبي. والدكتور حمد الشيخ أحمد الشيباني مدير عام دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري، وهلال سعيد المري مدير عام دائرة السياحة والتسويق التجاري، وسعيد محمد أحمد المدير التنفيذي لإمارات لتموين الطائرات لدى طيران الإمارات، وأحمد سعيد المنصوري المدير التنفيذي لقطاع الإذاعة والتلفزيون بمؤسسة دبي للإعلام، ويونس حسن الملا نائب الرئيس الأول لتجارة التجزئة والتطوير العالمي لمراكز التسوق والمشتريات والشؤون الحكومية في مجموعة ماجد الفطيم للتجزئة، وعايدة الهامور المدير الإقليمي للموارد البشرية بمجموعة جميرا. وأفاد المهندس حسين ناصر لوتاه مدير عام بلدية دبي ونائب رئيس مجلس الأمناء بأن هذا الاجتماع يأتي مع اقتراب شهر العطاء والخير والذي سيتم فيه تنفيذ العديد من المبادرات

أخبار أخرى

الأخبار

بلدية دبي تشارك في عام الخير بمبادرة مجتمعية شهرياً

اقرأ المزيد

الأخبار

هند بنت مكتوم: رؤية محمد بن راشد خريطة طريق للعمل الخيري

اقرأ المزيد

الأخبار

أمناء بنك الإمارات للطعام يناقش مبادراته في رمضان

اقرأ المزيد