EN

هند بنت مكتوم: رؤية محمد بن راشد خريطة طريق للعمل الخيري

١٤ فبراير ٢٠١٨

03ab7739e35fa949be3e6793

أكدت حرم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، سمو الشيخة هند بنت مكتوم بن جمعة آل مكتوم، رئيس مجلس أمناء مؤسسة بنك الإمارات للطعام، أن رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد، وتوجيهاته تمثل خريطة طريق لعمل مؤسسة بنك الإمارات للطعام، بما يضمن لها تحقيق كل أهدافها الإنسانية والخيرية والاجتماعية. جاء ذلك في إطار تعليق سموها على إصدار صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد، القانون رقم 7 لسنة 2017 بشأن إنشاء مؤسسة بنك الإمارات للطعام، وهي المؤسسة التي ستتولى مسؤولية الإشراف على بنك الإمارات للطعام. وجهت حرم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، سمو الشيخة هند بنت مكتوم بن جمعة آل مكتوم، رئيس مجلس أمناء مؤسسة بنك الإمارات للطعام، أعضاء مجلس أمناء مؤسسة بنك الإمارات للطعام إلى ضرورة عقد الاجتماع الأول للمجلس قبل بداية شهر رمضان المبارك، حيث يضم المجلس في عضويته كلا من مدير عام بلدية دبي (حسين ناصر لوتاه) نائبا للرئيس، ومدير عام هيئة تنمية المجتمع في دبي (أحمد عبدالكريم جلفار)، ومدير عام دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري، ومدير عام دائرة السياحة والتسويق التجاري، والمدير التنفيذي للإمارات لتموين الطائرات لدى مجموعة طيران الإمارات، والمدير التنفيذي لقطاع الإذاعة والتلفزيون لدى مؤسسة دبي للإعلام، والمدير التنفيذي لمؤسسة بنك الإمارات للطعام، كما يضم المجلس ممثلا عن شركة ماجد الفطيم "كارفور" ومجموعة جميرا.

أخبار أخرى

الأخبار

بلدية دبي تشارك في عام الخير بمبادرة مجتمعية شهرياً

اقرأ المزيد

الأخبار

هند بنت مكتوم: رؤية محمد بن راشد خريطة طريق للعمل الخيري

اقرأ المزيد

الأخبار

أمناء بنك الإمارات للطعام يناقش مبادراته في رمضان

اقرأ المزيد